Les rouges et blanc de Matam, Horoya athlétique club de Conakry croisait le fer ce lundi 7 décembre avec le Lhouba FC de Télémelé au stade du 28 septembre (0-0). C’est un match comptant de la 2ème journée du championnat guinéen. Alors que le horoya chercheait sa première victoire qui a du mal à se réveiller depuis le début de cette saison 2020- 2021

Dans un stade quasiment vide, en présence du Président du club Antonio Souaré,les poulains de Lamine N’diaye, s’étaient procurés plusieurs occasions non concrétisées durant 90 minutes de débat a expliqué l’entraineur

‹‹ Je pense qu’on a maîtrisé le match du début jusqu’à la fin, aujourd’hui on a manqué seulement le but. Mais malheureusement je sais pas si c’est la crispation si c’est la maladresse mais on méritait quand-même de l’emporter franchement mais bon c’est comme ça. On manque de réussite mais bon on va pas baisser les bras on va continuer à travailler. On a concédé très peu pour ne pas dire pas d’occasion il a manqué lucidité c’est tout. Dans ce match à part de but je n’ai rien à reproché aux joueurs ››

Pour rappel,le horoya reste toujours dernier dans le classement du championnat de la ligue guinéenne de football professionnel